Мир Шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Шаманов » Фан-Фики » про Рена и Пилику


про Рена и Пилику

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мой первый фанфик, не судите строго))

Солнечное утро, легкий теплый ветерок колышет голубые волосы девушки, она быстро идет по дорожке, листья на деревьях немного шелестят, вроде бы шепчутся между собой, птички поют. Свернув за угол девушка достигла, того самого места, куда торопилась.
- Вот он дом Анны и Йо, сейчас увижусь с братом, я так уже соскучилась. И Бегом отправилась к дому. Постучала в дверь:
- открыто, громко сказала Анна
Пирика вошла в дом, и посмотрела в гостиную, там сидел Йо, Хоро – хоро и Анна
- все хором сказали, привет, а брат подбежал и обнял,
- Пирика, сестренка, как я рад, что ты приехала, я соскучился. Мне стало очень приятно, мои щечки покраснели. Но в голове был вопрос:
- Где же Рен? Он же тоже должен быть здесь и вдруг Анна сказала посмотрев на меня:
- Пирика, Рен приедет чуть позже и улыбнулась.
Странно я не задала ни одного вопроса, ох забыла, Анна же умеет читать мысли. Чуть позже когда мы все перекусили, Йо показал мне комнату, где я буду жить ближайшее время, я зашла разместилась и кто то постучал в дверь:
- открыто, проходите. Это был Трей.
- мне надо с тобой поговорить. Сел рядом на кровать. Знаешь я не говорил тебе, но я встречаюсь с Тамао. Мне так стало радостно за брата, я обняла его за шею
- это прекрасно, Тамао замечательная девушка, Хоро – Хоро и положила емму голову на плечо. Время, как - то бежало быстро и вот уже стемнело. Всем пожелав спокойной ночи, Пирика отправилась спать, но ей было не до сна, она думала, и думала о Рене, он сильно нравился ей, но она считала, что не подходит для него, он холодный, и совсем не обращает внимания на девушек, и с печальным лицом, и мыслями она заснула. Наступило, утро следующего дня и Пирика услышала до боли знакомый голос, да это был Рен, она не могла поверить, ведь его голос уже был для нее стимул питать к нему чувства еще большие, чем сейчас. Пирике было боязно спускаться, потому что когда она видела Рена, то теряла дар речи и не могла ничего сказать, да и он не особо разговорчив с ней. Но набравшись мужества, она оделась и спустилась вниз, Трей и Рен разговаривали между собой.
- Ой, Рен забыл сказать здесь моя сестренка. Рен улыбнулся, как он это умел делать и сказал:
- привет, Пирика. Я ответила махом головы, все слова сразу куда то пропали, он прошел мимо меня, от него вкусно пахло, Рен всегда выбирал очень приятный и дорогой парфюм.
Летели дни, а так я ничего и не поняла, как же он ко мне относится. Наверно хватит строить иллюзии, нам не быть вместе, а может мне стоит уехать домой, обратно на Север, мысли терзали мою голову. Но однажды вечером когда я подалась в очередные раздумия, ко мне в комнату кто то постучался
- Войдите, там открыто. Это был он, я не знала, что он хотел, но мне было так приятно, что за все это время, которое мы находились здесь, он решил придти ко мне.
- Пирика ты еще не спишь? Мы можем поговорить? Неужели, неужели он хочет, что то мне сказать. Я взяла побольше воздуха в легкие и сказала:
- еще нет, конечно Рен давай поговорим. Рен сел на кровать, рядом со мной, как то неуверенно себя чувствовал, долго мялся и вдруг решился
- знаешь, Пирика ты сестра моего лучшего друга, да ты для меня уже, как сестра, вернее я хотел немного не так сказать, вообще ты мне нравишься, именно, как девушка, я понял это давно, но никак не мог решиться и сказать тебе это, я хочу быть с тобой и жизнь за тебя готов отдать. Ты будешь со мной?
Пирика не знала, то ответь, как комок в горле, но это был ком радости, слезы навернулись на глаза и смотря в замечательные глаза Рена, она промолвила
- я ждала этого так долго, как будто вечность, я согласна быть с тобой. Она наклонилась к Рену, а Рен к ней и они слились в страстном поцелуи, и не надо было лишних слов, поцелуй все сказал за себя, сердце Рена оттаило, а утром Пирика и Рен сказали все ребятам и Рен увез Пирику к себе домой, познакомить семью со своей девушкой.

0

2

раз это первый фик нодо заполнить шапку:
Название:
Автор:
Бета:
Жанр(ы):
Персонажи / Пары:
Рейтинг:
Размещение: Где угодно, но с данной шапкой.
Дисклеймер: все права принадлежат Х. Такеи
Содержание:
Статус:
От автора:

и тему называть не пейрингом  а придумать название.

0

3

Название: про Рена и Пилику
Автор: Анна Киояма
Бета: нет.
Жанр(ы):  романс
Персонажи / Пары: Рен - Пилика
Рейтинг: P
Размещение: Где угодно, но с данной шапкой.
Дисклеймер: все права принадлежат Х. Такеи
Содержание: короткий фик
Статус: закончен
От автора: нечего сказать.
Анна Киояма, все готово!

0

4

Анна Киояма написал(а):

теплый ветерок колышет голубые волосы девушки,

Анна Киояма написал(а):

Мне стало очень приятно, мои щечки покраснели.

начало от третьего лица, о продолжение от первого? Ну это маленький минус.
А так фанфик в общем-то вполне нормальный) удачи.
в тренировках проступает истина)

0

5

спасибо))) я только учусь)))

0

6

я поэтому ничего и не говорю  ^^
когда я начинала писать у меня намного хуже получалось)

0


Вы здесь » Мир Шаманов » Фан-Фики » про Рена и Пилику