Мир Шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Шаманов » Город » Пруд


Пруд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вокруг небольшого пруда стоят скамеечки и автоматы с напитками, а сам пруд огражден перилами. Здесь часто вечером бывает много людей, но все равно, смотря на далекие звезды, лунную дорожку на воде и прогуливающиеся парочки, чувствуешь себя всегда одиноким. Раньше Анна часто приходила сюда одна и только один раз с Йо…

0

2

Сначала проявился какой-то кокон из оранжевого фурьоку, потом внутри него стало что-то проявляться, через мгновение можно было уже заметить очертания человека, а еще мгновение спустя, прямо посреди улицы появилась рыжеволосая девчонка, а туман из фурьоку рассеялся, оставив после себя только малозаметный едкий запах. Этой самой телепортировавшейся девушкой была Матти. Оглянувшись вокруг, она скорчила на лице самую недовольную гримассу, на которую была способна. Проблема была в том, что телепортировалась Матти наугад: ей было скучно - она решила погулять. Но как только она сюда попала, увидела аккуратно посаженые деревья, неестественно-яркую траву и угрюмо-спокойный пруд, то сразу же поняла, что это столь ненавистный ей город - столица Японии.
-И какой черт меня привел в Токио? - сама себе, вслух сказала шаманка.

0

3

Медленными шагами Анна приближалась к прудику, чтобы посидеть и просто подумать, дойдя до скамеек, она села на одну из них, перед этим купив напиток в автомате, - ох, когда я найду Йо, он у меня будет тренироваться пока, что не упадет, а то наверно сейчас, где- нибудь прохлаждается, есть гамбургеры и спит, ведь пока его не заставишь, сам он не будет тренироваться. после своих мыслей, Киояма оглядела всех присутствующих, особо в них не вглядываясь, продолжила строить свои планы по наказанию Йо.

0

4

По всему телу Матти пробежала мелкая дрожь. Не то, чтобы она испугалась - нет, просто это ее обычная реакция на появление человека с высокой духовной энергией. Недоуменно оглядевшись, она сначала подумала не появился ли тут господин Хао? Но нет. "Уж его-то я бы точно узнала из всех..."
Тогда, еще раз более внимательно вглядываясь в окружающих людей, Матти поймала на себе мимолетный взгляд девушки с короткими русыми волосами.
Кто это? Это она обладает той силой, которую я почувствовала? Что-то в это верилось с трудом... Быстро проверив остальных присутствующих на силу, Матти поняла, что это все-таки девчонка... Использовав перемещение, Матти появилась прямо перед носом девчонки, пристально смотря ей в глаза.
Интересна была реакция. А еще, в этот момент Маттис размышляла нужен ли ей сейчас бой...

0

5

Сидев на лавочке и все так же продолжая размышлять, вдруг ее мыслям помешала появившаяся девочка, причем она не просто появилась, а до не приличия близко, Анна ничуть это не смутило, - хм...это же одна из Ханагами, которые относятся к союзникам Хао... подумав девушка чуть наклонилась вперед, - тебе, что то надо?...а то я сейчас занята...

0

6

-Да? -сказав это, Матти ехидненько усмехнулась -интересно, интересно.... И чем же? - даже не подумав отдалиться от девушки, Маттис продолжала с вызом смотреть ей в глаза. "Оп-ля-ля!.. Да я её похоже знаю! Принцесса медиумов, женушка Асакуры..."
-вот так встреча - еле слышно, и наверное больше для себя, чем для девушки, сказала Маттис, подытожив свои мысли

0

7

- чем?...я не обязана делиться своими мыслями и соображениями с приспешниками Хао...и не забывай Матти, твое имя вроде бы такое, я умею читать мысли... сверкнув не самым ласковым взглядом, сказала Анна, продолжая все так же невозмутимо смотреть куда то вдаль, пусть девушка только немного сбивала медиума, она все равно могла собрать свои мыслим и погружаться в них, потом снова как бы вспомнив , что перед ней стояла Матильда сказала, - так что тебе нужно?...

0

8

Маттис проигнорировала слова Киоямы о способностях медиума.
-Мне ничего не нужно, Киояма Анна. - Матти немного отдалилась от Анны и выпрямилась во весь свой рост, смотря сверху вниз на сидящего медиума. В ее руках появился маленький комочек оранжевого фурьоку, а вскоре из него стал вырисовываться Джек. Надо же... Это совсем опровергает мои слова... Матти иронично улыбнулась.
-Будешь? Биться? Или сразу сдашься? Хао-сама будет очень рад увидеть старую подругу.

0

9

- вот и отлично, если ничего не надо значит отойди в сторону и не мешай мне...хотя мне все равно даже если ты будешь здесь стоять... Анна сверкнула глазами, посмотрев на Матти, но все так же была спокойна, - хочешь драться?...тебе мало последнего раза, когда духи Шикигами разделались с вами даже не моргнув глазом...да и насчет Хао, у меня нет желания видеть своего старого друга... с иронией в голосе проговорила Киояма

0

10

-Нааадо же..... -вот дурочка- А я думала Вы с Хао-сама состоите в более близких отношениях - Матти, уже не думая о приличиях и не пытаясь сдерживаться, рассмеялась в голос. Такие вот переброски фразами с соперниками просто опьяняли ее, действовали как на кота валерьянка Её наверно это раздражает....  Бесится небось - А что до Шикигами, то... Чтож, действительно... Твоя победа... Но неужели ты думаешь, что тот бой так просто прошел для меня? - Матти умыльнулась. Такая ухмылка обычно означала, что шаманка настроена действительно серьезно -Я, я научилась многому с тех пор....

0

11

Анна уже совсем оставила Матти и продолжала думать, очень сосредоточенно, на слова Матти А я думала Вы с Хао-сама состоите в более близких отношениях, девушка чуть было не улыбнулась, только подумала про себя, - надо же эта девчонка умеет язвить и понимает шутки, странно, что такие есть у Хао в приспешниках, да думаю мне надо действительно увидеться с Хао, поговорить о былом... - как бы ты не была сильна, тебе не победить, да и я не собираюсь драться у меня есть дела поважнее...кстати ты можешь отвести меня к Хао?... как всегда спокойно и уравновешанно спросила Киояма

0

12

-Что? - еле слышно прошептала шаманка. На миг в ее глазах отразилось непонимание, но тут же сосредоточившись, девушка ответила - ты не принимаешь вызов? Дерись, или я нападу не спрашивая!!
-А насчет Хао, - продолжала Маттис все в том же тоне, - то я не знаю где он!... Вот!

0

13

Анна все так же безразлично сидела, не обращая больше внимания на стоящую рядом девчонку, - ну Йо, как только я пойму в какой забегаловке, ты ешь свои гамбургеры, возьму тебя за шкивратку и заставлю бегать пока не упадешь... снова Киояме пришлось отвлечься, - Матти подумай у тебя нет шансов, Шикигами Хао, которые теперь мои, очень сильны и даже 20, как ты не справятся с ними, тем более с тобой и твоими подругами Йо справился один, а Шикигами просто сотрут тебя... Анна прикрыла глазки, пытаясь сконцентрироваться на Йо

0


Вы здесь » Мир Шаманов » Город » Пруд